logo 首页   |   我的项目   |   开源项目   |   帮助中心   |   VIP服务

SVN更改登录用户

如果装了TortoiseSVN:
Settings -> Saved Data -> Authentication Data -> clear。即可清除保存的上个用户登录信息;当再次用到svn时,会提示输入用户名密码,输入新的用户名密码即可。

或者,手动删除下面目录下的svn登录用户信息保存文件:
C:\Documents and Settings\valu.cn\Application Data\Subversion\auth\svn.simple


通过TortoiseSVN的clear Authentication Data和手动删除效果是一模一样的!都是对userName\Application Data\Subversion\auth\svn.simple\目录下的已保存登录用户信息文件进行删除。
  关于SVN-HOSTING
关于我们
使用协议
威流论坛
帮助中心
帮助文档
在线支付
联系我们
mailto:valu{AT}163.com   微博
 
© 2014 Jundie Co.,Ltd. All rights resvered.